レストラン オースティン

PICK UP!

アルバート邸秋の10周年記念MENU「La passion」


アルバート邸秋の10周年記念MENU

La passion」が10月からスタートします

 

シェフからのスペシャルなおもてなし料理

あわせる秋のグラスワイン

美味しさで満たすためにはとっても重要ですね

グラスワインはカリフォルニア・ワインを世界的レベルに高めた

ロバート・モンダビからセレクション

優しいエレガントなマリアージュをお楽しみいただけます♪

 

~ 10ème anniversaire ~

「 La passion 」

201810月~11月 4,500税別

 

 ~始まりのひととき~


  

群馬県産赤城鶏を使った冷製オードブル

レンズ豆とベーコンのサラダを盛り付けて

ラビゴットドレッシングで

 

本日の鮮魚のポワレ

ムール貝と根菜のフリカッセ レンコンチップのガロニチュール

 

シェフ特製のスペシャルスープ



 牛フィレ肉のグリエと鴨胸肉とのマリアージュ

パレットに見立てた純白の皿に色鮮やかな彩りをあしらって

 

シェフ特製デザートの盛り合わせ


パン

 

カフェ

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【レストランオースティン】8月&9月のサマーディナー


毎年恒例のサマーディナーチケット
(当日または事前に購入チケット制です)

8月&9月のサマーディナーをご案内させていただきます

フルコース+フリードリンク 5500円(税込)

※サマーディナーチケットは昼夜ご利用いただけます

 

大人気サマーディナーも9月でラスト!

群馬とカナダの魅力がたっぷり詰まったヘルシーなフルコース!

 

プライベートのお祝いで、ご友人の集まり

職場の集まりのご利用にもオススメです

 

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9月サマーディナーコースMENU


■ おもてなしの小さな料理

 

■ カナダ産牛肉の冷製ローストビーフ パストラミ風

  無花果とルッコラのサラダとパルメザンチーズ

 

■ 群馬県のクラフトビールでさっくり仕上げた秋刀魚のベニエと帆立貝のグリエ

  酒盗を使ったブールブランソース

 

■ 季節野菜のポタージュ

 

■ プルーンと赤ワインでやわらかく煮込んだカナダ産豚肉と

  群馬県産茸のボルドレーズ

 

■ パティシエからの特製デザート盛り合わせ

 

■ パン

 

■ カフェ


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【ランチ】

1130分~14時ラストオーダー

平日限定 1700円 

2500円 3500円 4500

【ディナー】

1730分~20時ラストオーダー

3500円 4500円 6500円 10000

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ご予約連絡先

群馬県前橋市川原町2-41-4

アルバート邸内 レストラン オースティン

TEL027-234-1101

MAILausten@swanweb.co.jp

 

 

アルバート邸10周年記念特別MENU「Trois chefs」~3人のシェフ~

       

2008年の春「アルバート邸」が誕生してからちょうど10

みなさまに支えていただいた10年間に心から感謝して

10周年特別アニバーサリーメニューを

期間限定でご提供させていただきます


                 20183月~5月限定

        アルバート邸10周年記念特別MENU

4500

Trois chefs」 ~3人のシェフ~

 

赤城地鶏を使った一品 庭園のローズマリーを香らせて

 

海老のタルタルとフレンチキャビア

春の息吹を伝える県産農家採れたて野菜のサラダメランジェ

 

市場からの鮮魚をポワレしてバジルのリゾットと共に

浅利のジュをソースにして

 

季節野菜のなめらかなポタージュ

 

牛肉と芳醇な赤ワインのクロケットと県産江原ハーブポーク未来を

白インゲン豆のガルビュール仕立てで

 

10周年 アニバーサリー

アルバート邸の春をイメージした アシェットデセール2018

 

コーヒー 

または 

おすすめ3種ティー(日本茶・中国茶・紅茶)

 

パン

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アルバート邸が表現するフランス料理

それはパフォーマンス重視ではなく

ひとつひとつの丁寧な手作業を大切に

プロの料理人の美味しさが伝わる

訪れるたびに新しさも感じる上品で洗練された

フランス料理をひたすら表現してまいりました

 

現在のアルバート邸はまさにこのタイトル名通りシェフ3名の

日々積み重ねた努力によって支えられています

 

今回のコース「Trois chefs」はシェフが10年の思いをこめた

アルバート邸ならではの春を表現した料理です

群馬県産食材や素材にこだわり

アルバート邸が誇るイングリッシュガーデンを

イメージした庭園スタイルのオードブル

メインディッシュの牛肉とワインを使った

クロッケトは吉田シェフがアルバート邸で一番思い出深い一品との事

最後のデザートは春を告げる

サクラ・ミモザそして初夏のバラを連想させる

色とりどりの手作りデザート

そして食後には 胃腸を整えるこのコースの為に用意され

3種のスペシャルティーをご用意

お茶の文化を改めて見直し 

長い世界の歴史の中で愛され続けた3種の茶葉をセレクト

サーヴィスマンが皆様の至福のひと時を

デザートタイムまで丁寧におもてなしさせていただきます


2018年ウィンターメニュー

1月&2月限定  Bonheur「ボヌール」4,500円 

 

フランス語でBon『良い』+Heur『時間』

『幸せ』を意味する言葉です。

 寒い季節、どこかホッとする、

特別な空間とお料理をご提供できればと思い

ご用意させていただきました。

メインディッシュには

フランス北東部ブルゴーニュ地方の郷土料理である

牛肉の赤ワインの煮込み

『ブフ・ブルギニヨン』をご用意させて頂きました。

ゆっくりと時間をかけ赤ワインで煮込んだ牛肉を

最後にジャガイモ・チーズの乗せてオーブンで焼きあげた

あつあつのアッシ・パルモンティエ仕立てでご提供致します。

 

2018年1月2月限定MENU

Bonheur「ボヌール」¥4500(税別)

 

始まりの小さなオードブル

 

彩り野菜のサラダ 生ハムとカマンベールチーズ

胡桃と柑橘のキャロット・ラペ

 

白身魚のポワレと赤キャベツのマリネ

春菊のクーリとトマトソース

 

季節野菜のなめらかなポタージュ

 

ブフ・ブルギニヨンにジャガイモを合わせて

アッシ・パルモンティエ仕立てにして

ホウレン草のヌイユと旬野菜

 

香ばしく焼き上げたバナナのキャラメリーゼをクレープに包んで

チョコレートのアイス添え

 

パン

 

カフェ

 

バランス最高のワインを赤&白グラスでご用意してお待ちしています


赤ワイン

ミシェル・シャプティエ&ヤニック・アレノ 

 サンジョセフ クロワ・ド・シャボット ルージュ 2013

  Y/M  St Joseph Croix de Chabot  Rouge

   鮮やかな赤紫色。活き活きとした酸で適度な渋味を感じる味わい

■ ブドウ品種:シラー

 原産国: フランス

 原産地:コート・デュ・ローヌ

 


☆クリスマス☆

毎年皆さまに楽しみにしていただいている
アルバート邸のノエルMENUが今年もすでに大好評でスタートしています。

楽しみ方は
3通り
全て事前ご予約制となりますのでご予約を心よりお待ちしています

スペシャルノエルディナー
  12
23日(土)18時~ 12000
  (1DRINKPIANOとソプラノの生演奏付き)
  アルバート邸 華やかなメインダイニングにて