INFORMATIONインフォメーション

試食会

昨日、2月7日(日)は春のウェディングメニュー試食会でした。
今回も沢山の方々にご来邸して頂き、
各々メインディッシュのチョイスなど、お招きするゲストの方の為にじっくり検討されました。
春の野菜、彩りが鮮やかですっかり春の雰囲気を感じさせるメニューとなっております。

前菜はバラに見立てたサーモンのマリネ。
周りに春の野菜や酸味のきいたソースを添えて緑溢れる一皿です。
b.jpg
フォアグラ料理は旬のキャベツで包んでトリュフの香る赤ワインソース
c.jpg

魚料理はディルの香りを纏わせた真鯛とオマール海老の盛り合わせ。
スターアニスの香りをアクセントにしたクリームソースで滑らかに仕上がっております。
d.jpg
お肉料理は牛フィレ肉又は牛ロース肉のどちらかでお選び頂けるもので
今回は牛フィレ肉のポワレをご用意しました。
ハーブやスパイスを使ったカフェドパリバターやひと手間かけた野菜の付け合せもあり、
バランスの取れた非常に美味しいメインディッシュです。
f1.jpg
f2.jpg

毎月開催しておりますので、興味のある方は是非一度アルバート邸にお越し下さい。

R.KAMBE

アルバート邸 総合インフォメーション
群馬県前橋市川原町2-41-4

ページトップ