INFORMATIONインフォメーション

夏の特別コース メニュー

夏の特別コース 通称サマーチケットコースも折り返しの8月に突入しました。
6月~9月までの4ヶ月間を月替わりのコースメニューでお送りしております。

8月メニュー

◇太刀魚のベニエをキウイフルーツドレッシングで
◇県産とうもろこしのブランマンジェを
緑色のスープに浮かべて
◇ニュージーランド産キングサーモンのミ・キュイ
アボカド油とバルサミコとトマトの3色ソース
◇定番!!赤いスイカをスープにして
◇ニュージーランド産ラムショルダーの煮込みを香ばしく焼いて
県産のロースト添え
◇シェフからのデザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ

魚料理はサーモンを低温でじっくり日を通して夏らしいソースを3種類使ったもの。
サーモンをバリエーション豊かな味で楽しめます。
2016.8.8.2.JPG

メインディッシュはニュージーランド産の仔羊をほろほろになるまで煮込んで、さらに香草パン粉を乗せてオーブンで焼いてます。
2016.8.8.3.JPG

さらにフリードリンクの付いたコースなので暑いこの時期にたくさんのドリンクを楽しめます。
ご予約制ですのであらかじめご予約の上ご来店下さい。

R.kambe

アルバート邸 総合インフォメーション
群馬県前橋市川原町2-41-4

ページトップ