INFORMATIONインフォメーション

レストラン オースティン 春メニュー

sakura.jpg

風が強かったり、雪が舞ったり、少し暖かくなったり、今年の冬も落ち着かない天候が続きます。
今回は2017年レストラン オースティンの一番おすすめする春メニューをご紹介致します。
新シェフが手掛けるスペシャルコースはどれを取っても記憶に残る一皿になるでしょう。

MENU

季節野菜のバーニャカウダー

自家製サーモンマリネのミキュイ バジルを香らせて
アイオリソースでアクセントを

本日鮮魚のソテー クスクスと南仏野菜のガルニチュール
濃厚な魚介のブイヤベース風

季節野菜のポタージュ

県産麦豚ひき肉のロールキャベツ仕立て
じゃがいもとモッツァレラチーズのアリゴを添えて

甘酸っぱい苺を使ったクレーム・ダンジュ

パン

カフェ

2017春メニュー.jpg

フランスの田舎料理も楽しめるコースになっております。
美味しいワインもご用意しておりますので、お気軽に足をお運び下さい。

R.kambe


アルバート邸 総合インフォメーション
群馬県前橋市川原町2-41-4

ページトップ