大変ご無沙汰しております。
急に寒くなりましたが、みなさま元気にお過ごしでしょうか?
さて、本日は秋のレストランメニューを紹介致します![]()
「オートゥンヌ」 ¥4,500(税別) -11月末日まで-
~旬の野菜をふんだんに使用した秋の特別コース~

<AMUSE>
「おもてなしの小さな料理」

<MAIN>
「牛肉のシャリアピンステーキ 柚子胡椒風味のソース 秋の味覚と一緒に」

<DESSERT>
「香ばしいナッツをロールケーキにして リンゴのコンポートを添えて」

また、お食事にあわせて…![]()
ソムリエ厳選セレクトワイン 又は バーテンダーセレクトのノンアルコールカクテル
はいかがでしょうか?
セットでお頼み頂くととってもお得なドリンクでございます![]()
~お食事に合わせたワイン~
エデルツヴィッカー (白)
-ベルモットを利かせた海老のムースとの相性をお楽しみください-
シャトーバ コトー・デクス・アン・プロヴァンス (赤)
-オニオンの甘い香りの牛肉のステーキにスパイシーな赤ワインはぴったり!-
~お食事に合わせたエレガントなノンアルコールカクテル~
レザン
-お食事のスターターを華やかに彩るにふさわしいカクテル-
オンブル
-お食事と一緒に楽しめる一杯-
秋冬の野菜をたっぷり使った田舎風のフランス料理を楽しめるレストラン![]()
美味しい食事とお飲み物![]()
皆様の思い出のレストランとして、お気軽にお越し下さいませ![]()
R.Sekine
























